Иван Ургант попал под влияние "половины"

Жена Урганта давно поняла, как доставить максимум удовольствия и себе, и партнеру. Но сразу несколько специалистов из разных областей раскритиковали брак известного телеведущего.

Сохранение брака Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе, по мнению физиономиста Бориса Хигира, требует значительных совместных усилий. Люди с именами Иван и Наталия хорошо совместимы, а вот рожденные в апреле (Ургант) и марте (Кикнадзе) вступают в противоречие творческой и восприимчивой натуры с одной стороны и капризной, эгоистичной – с другой. Ему возражает Вероника Дорофеева, кандидат медицинских наук, психотерапевт-сексолог, утверждающая, что супруги живут «на одной волне», при этом в сексе доминирует Наталия.

Отнюдь не канонический красавец, Иван Ургант всех покоряет обаянием и манерой одеваться с неброским шиком. Но, посмотрев фотографии супругов, стилист Денис Лесницкий заметил, что Наталья ему совершенно не соответствует. Ее прическа, макияж и стиль не годятся для светских мероприятий. Опытный стилист и визажист быстро исправят ситуацию.
Иван Ургант с женойИван Ургант с женой
Судя по всему, Ивана мало заботят все эти несоответствия. Он был влюблен в Наталью еще в школьные годы. Но их пути разошлись, она быстро вышла замуж. Только через порядочное количество лет после случайной встречи между ними вспыхнуло чувство. В этот момент оба были свободны от обязательств. Наталья уже развелась с мужем, грузинским бизнесменом Вахтангом Кутулиа. Иван перевез ее в Москву, в счастливой семье через некоторое время родилась дочь.
Иван Ургант с женойИван Ургант с женой
Семейное счастье Иван Ургант не подвергает испытаниям, не позволяя себе и намека на флирт. Он старается обеспечить близких всем, что они могут пожелать. Недавно семейство обзавелась домом на Рублевке.
Иван Ургант с женойИван Ургант с женой
Удивительно, как легко можно ввергнуть успешного во всем человека в пучину отчаяния и лишить всеобщего восхищения. Достаточно только предположить, что сказанное кем-то о случайных снимках можно считать правдой.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter