Успенская вживила в лицо золотые нити

Даже родная дочь не узнала ее после процедуры.

Как сделать так, чтобы - раз - и стать вдвое моложе?! И не просто получить быстрый результат, но и не подвергать себя при этом большому риску пластики? Скажете, невозможно? А вот и нет! И яркий пример тому – удивительно похорошевшая Любовь Успенская. Певицу просто не узнать накануне ее 58-летия – так она преобразилась! Любовь Успенская вживила золотые нити – и свершилось чудо: певица помолодела вдвое!

Вот что говорит об этом Любовь Успенская: «Делала всякие эксперименты и остановилась на золотых нитях. Как уверяют врачи, это один из наиболее эффективных методов омоложения». Пластический хирург, сотворивший это волшебство, рассказывает: «Нити проходят под кожей по овалу по подборочной области, и создается что-то подобное каркасу. Это обеспечивает и подтяжку лица, и устойчивость к последующим возрастным изменениям».
Любовь Успенская разрывается между Россией и АмерикойЛюбовь Успенская разрывается между Россией и Америкой
После операции Любовь Залмановна уехала в Юго-Восточную Азию, где прошла восстановительный курс и поправила свое душевное здоровье: активно занималась йогой, медитировала, гуляла по набережной в Таиланде. В общем, когда Успенская вернулась домой, ее не узнала даже ее любимая дочь Татьяна. Её изумлению не было предела: « Мама, ты сейчас так хорошо выглядишь, я даже не представляла, что такое возможно».
Любовь Успенская: Я не обменяла бы сто американцев на одного русского!Любовь Успенская: Я не обменяла бы сто американцев на одного русского!
К королеве шансона обращает свои записи в социальных сетях житель Санкт-Петербурга Владимир Веселов: «Хочется видеть Вас вновь и вновь в нашем городе и бесконечно слушать Ваш «Кабриолет», «Мамочку, маму», «Любу, Любоньку», «Гусарскую рулетку» и другие любимые народом песни».

Редакция УзнайВсё желает певице, чтобы все новые композиции и альбомы были такими же яркими и непредсказуемыми, как и сама Любовь Успенская.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter