Установлена причина смерти актера «Глухаря»

На пульт скорой помощи в подмосковных Мытищах в 7.37 из деревни Челобитьево поступил звонок от случайных прохожих, которые сообщили, что на обочине дороги замерзает мужчина. По слова очевидцев ему неожиданно стало плохо, и он потерял сознание. Это был молодой актер из сериала «Глухарь» Анатолий Отраднов. Бригада медиков, выехавшая на место практически через несколько минут, из да огромных пробок на дороге, добиралась до умирающего почти два часа. Когда медики прибыла на место, у Анатолия наступила клиническая смерть.

Они провели первые реанимационные мероприятия и повезли в больницу. Однако ему помочь было уже невозможно. Эксперты говорят, что запаха алкоголя не было, однако, чтобы полностью исключить отравление будет проведено исследование на наличие в крови лекарственных препаратов и алкоголя. Причина смерти станет известна только через месяц.

По предварительному заключению смерть актера наступила от сердечной недостаточности и переохлаждения. Анатолия можно было бы спасти, если бы медицинская помощь была оказана вовремя.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter