Уве Болл обругал голливудских звезд и Kickstarter

Немецкий режиссер Уве Болл вышел из себя в связи с тем, что кампания по сбору денег на его новый фильм на Kickstarter провалилась.

Кинематографист, фильмы которого не раз номинировались на «Золотую малину», заявил в видеообращении, что больше не собирается собирать средства с помощью краудфандинга. «Я достаточно богат, чтобы играть в гольф до конца жизни», – отметил Уве Болл, добавив, что лучше обратится за деньгами к какому-нибудь китайскому инвестору. Свое послание он приукрасил ругательствами.

Режиссер также «прошелся» по таким голливудским звездам, как Анджелина Джоли, Бред Питт и Роберт Дауни-младший. По мнению Бола, они просто насмехаются над зрителями, покупающими билеты на фильмы вроде «Мстителей».
Уве Болл заявил, что больше не будет собирать средства через KickstarterУве Болл заявил, что больше не будет собирать средства через Kickstarter
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Уве Болл, известный, прежде всего, по экранизациям компьютерных игр, вообще отличается буйным нравом. Как-то он вызвал на боксерский поединок Квентина Тарантино. Картины Болла традиционно проваливаются в прокате, но «отбивают кассу» благодаря выходу на DVD.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter