Узбекский ресторан Сергея Светлакова уже готов к открытию

Известный российский шоумен теперь собрался кормить украинцев вкусными блюдами узбекской кухни. Так, обойдется такой ужин от самого Светлакова в 250 гривен.

В 2012 году Сергей Светлаков во время визита в Киев заявил, что откроет там ресторан. И он сдержал слово: уже через один месяц новоиспеченный кулинар гордо распахнет перед киевлянами двери своего заведения с названием «Ишак».

Как рассказали строители, ремонт заведения обойдется звезде примерно в 1,5 миллиона долларов. Ранее в этих стенах находился большой магазин персидских ковров. Надо отметить, что помещение ресторана оформят в узбекском стиле, поэтому ковры в интерьере обязательно будут присутствовать снова. Сейчас этим занимается московский дизайнер, который рассказал, что сегодня ковры снова вошли в моду, именно они придают комнате тепло и уют, подчеркивает стиль, индивидуальность, как в квартире, так и, конечно, в узбекском ресторане. А вот мебель для «Ишака» привезут прямо из Италии.
Узбекский ресторан Сергея Светлакова уже готов к открытиюУзбекский ресторан Сергея Светлакова уже готов к открытию
Ресторан Сергея находится недалеко от самого Дворца «Украина». Заведение это займет первый этаж жилого дома, что составляет около 1100 «квадратов». Сейчас в этом ресторане с лихорадочной скоростью уже заканчивают отделочные работы, чтоб успеть к открытию, которое запланировали на 20 мая. Сергей Светлаков обещает, что именно на открытии немного поработает официантом — сам станет ходить с подносом и обслуживать всех гостей.
На фото: Сергей СветлаковНа фото: Сергей Светлаков
Шоумен станет приманкой для посетителей. Строители рассказывают: «Серега приезжает каждую неделю, активно следит абсолютно за всем процессом, все время высказывает свое мнение. Например, он даже говорит, в каком именно цвете хочет видеть стены заведения. Сейчас проходит дегустация меню, сам Сергей все пробует и, конечно, курирует весь технологический процесс».

Один из блогеров Твиттера Денис пишет: «Обязательно буду ходить в ресторан Светлакова. Наверное, Сергей захочет открыть сеть таких заведений».

По мнению редакции uznayvse.ru, обязательно бизнес Светлакова пойдет в гору. Желаем ему дальнейшего процветания!
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter