Ужасные последствия пластической операции Ирины Александровны Агибаловой

Пластические хирурги изуродовали лицо телебабушки проекта.

Ирина Александровна в отчаянии. Накануне Нового года она решилась на операцию, точнее, даже на целый каскад операций, проходящих одна за другой с интервалом 7 – 10 дней: круговая подтяжка лица и блефаропластика (пластика век), липоксация и коррекция формы груди. Неизвестно, насколько эффективно хирург Сергей Блохин провел две последние: откачал жир с талии и поднял грудь звезды телешоу, но результаты первой операции привели Ирину Александровну просто в отчаяние: пораженными оказались нервы лица. Вот как звучит медицинское заключение: «парез лобного нерва, повреждение мимических нервов, частичная потеря чувствительности уха, сложное рубцевание с образованием фиброзных тканей». Конечно, можно сделать скидку на то, что еще прошло мало времени после операции, но ранее планировалось, что Ирина Александровна появится на проекте через 3-4 недели после операции, то есть в конце января.
Ирина Александровна после операцииИрина Александровна после операции
Сейчас Ирина Александровна проходит реабилитационные косметические процедуры в другой клинике, в том числе и аппаратный массаж. Ей назначены препараты и инъекции, которые будут способствовать рассасыванию рубцов и восстановлению тканей. Возможно, ей придется вновь лечь под нож. Ирина Александровна надеется, что другие московские специалисты вернут ей подвижность лица, восстановят утраченную чувствительность справа. Представляете, что сейчас на душе у прежде красивой женщины, когда одна бровь стала ниже другой и не двигается, когда все лицо в отеках и рубцах.
Добрые антифанаты Ирины Александровны находят интересные параллелиДобрые антифанаты Ирины Александровны находят интересные параллели
Многие женщины с возрастом задумываются о необходимости пластической операции, и пугает не боль, не ужасный вид после операции, а именно возможные ее негативные последствия. Пожелаем Ирине Александровне мужества в борьбе за утраченную красоту и здоровье.
Страна всё-таки продолжает верить предсказаниям астролога про сказочного принца, который уведет ИА с проектаСтрана всё-таки продолжает верить предсказаниям астролога про сказочного принца, который уведет ИА с проекта
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter