В ближайшее время наследник Салибековых появится на свет

Юля и Тигран Салибековы отправились на роды.

В молодой семье Салибековых ожидается радостное событие. Наконец-то! Ребенок попросился на свет! Надоело плавать в темноте в неведении. Пришла пора познакомиться с родителями. У Юли прямо во время съемок начались схватки, и молодые родители срочно покинули проект.

Врач скорой помощи, прибывшей на проект по вызову, сообщил, что малыш в течение трех – пяти часов проявится на свет. Юля уже в роддоме, и началось тревожное и радостное ожидание. Тайна имени малыша раскрыта. Тигран и Юля решили назвать своего карапуза Давидом – это старинное кавказское имя, красивое и звучное, и к тому же малыш будет назван Давидом в честь близкого родственника Тиграна. Поклонники Юли и Тиграна пишут в социальных сетях слова поддержки и поздравления.
Тигран Салибеков будет замечательным отцомТигран Салибеков будет замечательным отцом
Около родильного дома, в котором сейчас находится Юля, собралось огромное количество родственников и близких друзей Тиграна. Кругом море цветов и воздушных шаров, из автомобилей достают ящики с шампанским. В общем, веселье будет дым коромыслом, стоит только Давиду огласить окрестности Москвы своим первым криком. Ребята с поляны тоже планируют подъехать и разделить радость этого дня с Тиграном и его командой. Но они появятся около роддома только после появления там полиции. С учетом всех предыдущих терактов осторожность не помешает.
Первые снимки маленького СалибековаПервые снимки маленького Салибекова
Давайте и мы с вами пожелаем Юле легких родов и здорового малыша. Ведь столько людей ждут его появления на свет, уже любят его и хотят увидеть.
Тигран и Юля Салибековы, к родам готовы? Всегда готовы!Тигран и Юля Салибековы, к родам готовы? Всегда готовы!
Редакция УзнайВсё ждет радостных вестей из Дома-2.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter