В больнице скончался папарацци, снимавший «Феррари» Джастина Бибера

В среду, 2 января, стало известно, что в больнице Лос-Анджелеса погиб фотограф, которого сбила машина, когда он пытался сделать снимки автомобиля канадского певца Джастина Бибера.

После происшествия папарацци доставили в клинику Ronald Reagan UCLA Medical Center, где врачам там и не удалось спасти жизнь мужчине. Сегодня об этом сообщил источник в полиции Лос-Анджелеса. ДТП произошло 1 января в 18:00 на бульваре Сепульведа.

Фотограф пытался запечатлеть, то, как белый спорт-кар Джастина Бибера полицейские остановили для проверки и вышел для этого на проезжую часть, где был сбит другим автомобилем.
В больнице Лос-Анджелеса погиб фотограф, которого сбила машина, когда он пытался сделать снимки автомобиля канадского певца Джастина Бибера.В больнице Лос-Анджелеса погиб фотограф, которого сбила машина, когда он пытался сделать снимки автомобиля канадского певца Джастина Бибера.
Как сообщили в полиции, задержаний по этому делу пока нет, а водителя, сбившего фотографа, обвинять в непредумышленном убийстве не будут. Сам Джастин Бибер к происшествию вообще не имеет отношения – в момент ЧП в его «Феррари» находились друзья, а он был в другом месте.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter