В чем Ксения Бородина "чистосердечно призналась"?

Ксения Бородина откровенно рассказала о себе и заставила поклонниц прослезиться. Программа «Чистосердечное признание» заставила телеведущую скандально известного проекта "Дом-2" Ксению Бородину раскрыть все личные секреты. В результате своей откровенности Ксения, по ее словам, получила множество положительных комментариев и поздравлений на своей страничке в Твиттере.
На фото: Ксения БородинаНа фото: Ксения Бородина
До этого было известно, что Ксения Бородина в свои 29 лет успела повстречаться с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко, но их трагически разлучила автомобильная авария - Леонид погиб. Потом она влюбилась в Оскара Каримова из "дома-2", а замуж вышла в 2008 году за бизнесмена Юрия Будагова. У супругов родилась дочь Маруся, но они развелись и Ксения стала встречаться с Михаилом Терехиным из реалити-шоу. Но на программе Ксения рассказывала не о своих влюбленностях, а о родителях - об отце, о дочери. Она объяснила, как выбрала псевдоним, и конечно, поговорила о бывших возлюбленных.

Кстати, блоггеры действительно отметили, что программа получилась лирически-трогательной. Поклонница телеведущей Zaychonok пишет: "Ксюшенька, ты заслуживаешь счастья, такая трогательная программа получилась, я прослезилась...".

Пожелаем девушкам, чтобы слезы в из жизни случались как можно реже.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter