Полиция выяснила причину смерти Сэйджа Сталонне

От чего умер сын Сильвестра Сталонне? Полиция исследует найденные в доме упаковки таблеток. О последних днях Сэйджа Сталонне ничего не известно - его никто не видел. Можно предположить, что его тело обнаружили на четвертый день после смерти. Версий было много, среди них самоубийство, передозировка наркотиков или медикаментов, сердечный приступ или инсульт... Его нашла домработница, вызвавшая полицию и медиков. Выяснением этого вопроса займутся компетентные органы.

Пока известно, что в доме, где жил старший сын Сталонне найдено несколько упаковок лекарств, которые продаются исключительно по рецепту. Пока адвокаты уверяют, что Сэйдж находился в добром здравии и хорошем настроении, даже поговаривают, что он планировал женитьбу. В полиции предполагают, что Сэйдж Сталлоне скончался от инсульта или сердечного приступа. Действительная причина смерти 36-летнего Сэйджа станет известна только через два месяца.

Блоггеры могут спорить о причинах смерти актера, но мне хотелось бы присоединиться к этому высказыванию Алекса в его Твиттере: "Горе - потеря близкого человека, но вдвойне горе, когда дети уходят раньше родителей".

Родители Сэйджа Сталонне глубоко потрясены и находятся на грани нервного срыва.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям