В «Доме-2» начали душить друг друга

Александр Задойнов едва не задушил партнершу по проекту «Дом-2» Евгению Феофилактову.

Душевное равновесие Задойного окончательно сломала фотосъемка для обложки глянцевого журнала. Скандал оказался подарком ко дню рождения еще одной звезды «Дома-2» - Екатерины Токаревой. Драку «под занавес» имели возможность лицезреть преданные поклонники программы, так как произошла она прямо на вечеринке.
Александр Задойнов и Евгения ФеофилактоваАлександр Задойнов и Евгения Феофилактова
Попытка удушения случилась в результате ссоры, разгоревшейся между Женей и ее бывшим другом Сашей из-за певца Кая Метова. Популярный в 90-е годы прошлого века певец, по словам пострадавшей, участвовал в их совместной пиар-кампании, для чего изображал любовника девушки. На самом деле между ними ничего не было. Однако экс-ухажер все же приревновал ее и в пылу ревности едва не задушил.
Александр Задойнов и Евгения ФеофилактоваАлександр Задойнов и Евгения Феофилактова
«Что-то слишком много времени Женя проводит с этим Каем, давно надо было ей табло начистить», - пишут единомышленники Задойного в комментариях.

Им возражают более здравомыслящие комментаторы. Евгении советуют получить профессиональную консультацию, ведь сегодня у любого человека есть возможность задать вопрос юристу бесплатно. Для этого часто бывает достаточно выйти в Интернет и отправить запрос через форму на сайте.

Думаю, если «Дом-2» не прикроют в ближайшем будущем, количество его участников, нуждающихся в профессиональной помощи не только юристов, но и психоаналитиков, продолжит увеличиваться.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter