В «Доме-2» введут штрафы за порчу имущества

Участники скандального шоу, по мнению организаторов, в последнее время стали очень буквально понимать слово «Дом» на телепроекте.

Недовольство вызвано тем, что, в последнее время, участники очень часто начали портить вещи и мебель на телепроекте, касается, это, кстати, и продуктов, с которыми участники также особо не церемонятся.
Руководство Руководство "Дома 2" планирует ввести штрафы
Чтобы хоть как-то заставить участников ценить чужое имущество, руководство всерьез решило обсудить идею введения штрафов за порчу имущества проекта. По словам организаторов, двери и стулья на проекте меняются практически каждую неделю. Это стало уже закономерностью, поэтому многие участники вообще перестали замечать за собой то, как они портят двери, или ломают стулья. То же касается продуктов, так как для некоторых стало нормой выкидывать продукты из холодильника.
Участники стали очень часто портить вещи и выкидывать продуктыУчастники стали очень часто портить вещи и выкидывать продукты
В блоге некий Артем написал, что «их нужно давно посадить на хлеб и воду и переселить в контейнер, тогда бы они точно прочувствовали, что такое голод и холод и, как следствие, начали бы очень сильно ценить продукты и мебель проекта».
Как воспримут  штрафы участники пока неизвестноКак воспримут штрафы участники пока неизвестно
В редакции uznayvse.ru думают, что участникам телепроекта, которые без меры портят имущество, вообще, нужно напомнить, что порчу чужого имущества предусмотрена даже уголовная ответственность.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter