В годовщину свадьбы Ольга Бузова залезла на шест

В годовщину свадьбы телеведущая Ольга Бузова порадовала поклонников оригинальными фото, выложенными в Инстаграмм.

Снимок, знаменующий первый юбилей семьи, запечатлел Ольгу в белом лифе и фате - то ли невеста, то ли одалиска в гареме. Счастливая жена подписала фото: "Я счастлива, потому что я люблю и любима, у меня самый лучший муж на свете. Все только начинается...".

Кстати, накануне она уже поздравила мужа с датой, выложив в Сеть целую серию снимков с вечеринки в ночном клубе. Бузова танцевала на столе и веселилась вовсю, а фотографии с праздника выложила в свой Инстаграм. Были среди них и танцы у шеста. "А вы думали, что я хорошая девочка?", - подписала она эти фото.
Ольга Бузова танцует у шестаОльга Бузова танцует у шеста
Муж Бузовой - футболист Дмитрий Тарасов. Они поженились 26 июня прошлого года и в этом году отметили бумажную свадьбу. Ради соблюдения справедливости надо отметить, что фотографий в паре с мужем выложено гораздо больше, чем пикантных снимков. Дмитрий продолжает свою спортивную карьеру, а Ольга Бузова занялась бизнесом.
Ольга Бузова с мужем Дмитрием ТарасовымОльга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым
Конечно, многие поторопились написать, что так вести себя замужней женщине не стоит, но есть и те, кто выразил восторг: "Замечательная! Восхищаюсь вами и вашей любовью!".

Как говорится, совет да любовь супругам, хочется верить, на долгие годы.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter