В Интернете появились фото с юбилея Владислава Доронина, который организовала Наоми Кэмпбелл

В четверг, 8 ноября, на следующий день после начала празднования 50-летнего юбилея российского олигарха Владислава Доронина в Интернете появились первые фотографии с праздника жизни, который устроила Наоми Кэмбелл.

Первые документальные свидетельства с юбилея Доронина в своем микроблоге в Твиттере выложил российский продюсер Алексей Боков, который был приглашен на мероприятие. Судя по фотографиям, реальный масштаб праздника в городе Джодхпур в Индии, превзошел все ожидания, а иллюминация и пиротехническое шоу поразило своим масштабом.
В Твиттере появились первые фотографии с юбилея российского олигарха Владислава Доронина, который устроила Наоми Кэмбелл.В Твиттере появились первые фотографии с юбилея российского олигарха Владислава Доронина, который устроила Наоми Кэмбелл.
Фото с юбилея Владислава ДоронинаФото с юбилея Владислава Доронина
Правда виновника торжества и его подруги темнокожей красавицы Наоми Кэмпбелл на снимках не видно. Но не исключено, что они успешно прячут в маскарадных костюмах. Все присутствующие на мероприятии приняли участие в шоу с переодеванием: в национальные костюмы или наряды, связанные с фильмом о Джеймсе Бонде.

Ранее стало известно, что Наоми Кэмпбелл приготовила для возлюбленного еще один экзотический сюрприз – игру в поло на слонах. Планируется, что гулянья в Джодхпуре продолжатся три дня.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter