В Интернете появились свадебные фотографии Лены Лениной

Одной из двух самых громких свадеб в мире российского шоу-бизнеса на прошлой неделе оказалась торжественная церемония знаменитой телеведущей Лены Лениной и французского миллионера Паскаля.

Только вот официально поженились они еще осенью прошлого года на Бали. Но лишь сейчас парочка захотела отпраздновать в Москве это приятное событие с близкими друзьями и родственниками.

Многие звезды, да и не только они, очень часто поспешно выходят замуж. И в таких случаях на помощь приходит свадебное агентство, которое обязательно успеет все организовать. Но только лучшее свадебное агентство продумывает такую стилистику свадьбы, которая может сделать торжество неповторимым для влюбленных. И тогда о знаменательном событии даже спустя многие годы будут с удовольствием вспоминать все приглашённые. Причем, к примеру, одно свадебное агентство Москвы разрабатывает полностью всю стилистику свадьбы, подготавливает свадебный банкет, кортеж, а также предоставляет фотографа и видеографа. Быть может, некоторые звезды уже пользовались его услугами, ведь репутация у этого агентства безупречная.
В Интернете появились свадебные фотографии Лены ЛенинойВ Интернете появились свадебные фотографии Лены Лениной
Как говорят многие очевидцы, праздничная церемония прошла в жаркой атмосфере тропического ресторана «Кон-Тики». И неудивительно, что в такой обстановке свадебный ужин состоялся в окружении маленьких диких обезьян, питонов, кобр.
Лену под венец повел сам Иосиф КобзонЛену под венец повел сам Иосиф Кобзон
Так, на празднике Лена и миллионер опять обменялись кольцами с весьма крупными бриллиантами. Стоит сказать, что в качестве посаженого отца Лену под венец повел сам Иосиф Кобзон. Среди известных гостей, на праздник пришли Нонна Гришаева, Костя Цзю, сваха Роза Сябитова, актер Алексей Панин и многие другие знаменитости. Причем, «телесваха» Сябитова поймала свадебный букет Лениной, который традиционно бросила прекрасная невеста.
Праздник прошел в ресторане «Кон-Тики»Праздник прошел в ресторане «Кон-Тики»
Один из блогеров Твиттера ЛЕНОЧКА пишет: «Наконец, Лена выложила в Сеть для своих поклонников фотографии. Я, например, этого очень ждала».

По мнению редакции uznayvse.ru, поклонники Лениной с нетерпением ждали того момента, когда появятся в Сети фотоснимки. Теперь Лена их любопытство удовлетворила.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter