В Интернете снова появились интимные фото Анны Седоковой

Российская певица Анна Седокова пытается привлечь внимание любыми способами. На этот раз – интимными фотографиями.

В среду, 28 ноября, Анна Седокова выложила в своем микроблоге в Твиттере свои фотографии в бикини. Так она пожелала своим поклонникам «доброго утра». Эти снимки сразу же вызвали большой резонанс. Говорят, что они сделаны в перерыве концерта, когда Дженнифер Лопес. Но далеко не все фаны оценили пикантный фото Седоковой по достоинству.
Анна Седокова выложила в твиттер пикантные фото и подписала их «Доброе утро».Анна Седокова выложила в твиттер пикантные фото и подписала их «Доброе утро».
«Фигура хороша, но если это единственное, чем может привлечь к себе внимание девушка, то мне очень жаль», - написал один из блогеров. У многих появился и другой вопрос – неужели Анна Седокова чувствует себя настолько одиноко, если начала фотографировать свое отражение в зеркале и хвастаться снимками на весь интернет?
Российская певица Анна Седокова пытается привлечь внимание интимными фотографиями.Российская певица Анна Седокова пытается привлечь внимание интимными фотографиями.
Пикантные фото певицы появлялись в интернете и раньше, полгода назад Анна хвасталась своей новой грудью. Но даже тогда она не дошла до «автопортретов».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter