В Казани Патрисии Каас подарили раритетные духи "Красная Москва"

Прямо перед концертом в городе Казань знаменитой певице Патрисии Каас подарили один из главных символов женской красы советского времени.

Певица Каас получила от Музея соцбыта раритетный экземпляр эксклюзивных духов с названием "Красная Москва". Директор музея соцбыта господин Рустем Валиахметов рассказал многое из истории знаменитых духов. По словам Валиахметова, фабрика "Новая заря", которая и производила такие духи, основана была прямо на месте ТОО французского, именуемого "Брокар и Ко". И духи "Красная Москва" 20-х годов прошлого века, по мнению историков, французские корни имеют. Этот парфюм в середине прошлого столетия стал самым настоящим символом всех наших советских женщин - запах знаком был всем. Однако, не многие знают, что также была версия духов, которая поставлялась именно во Францию. И они назывались также, а именно "Moskou Rouge", что в переводе "Красная Москва".
Патрисии Каас подарили духи «Красная Москва»Патрисии Каас подарили духи «Красная Москва»
«Именно этот экспортный вариант, произведенный в 70-е, хранившийся в городском казанском Музее, подарили мы с радостью Каас. Ее сложно, кстати, вообще удивить подарком - уже много раз она была в России. Патрисия с удовольствием опробовала такой экзотический аромат на себе и позже сказала, что это совсем новая ступень у нее в познании РФ", - говорит директор казанского Музея Валиахметов.

Добавим, по мнению специалистов, самая распространенная ошибка при покупке парфюма сегодня - это когда покупатель берет то, о чем он уже где-либо слышали или чем уже давно пользуются друзья их. И, напрасно, ведь появилось очень много не раскрученных марок с отличными новыми ароматами. Дизайнеры духов очень востребованными, они создали много ароматных новинок - Lacoste, Armand Basi, Lanvin Marry Me, Mexx. Это прекрасные, не очень дорогие духи. Они свежие, современные, пользуются спросом у молодежи, а также для более старшего поколения. Lanvin Marry Me имеют фруктово-цветочный запах, придуманным известным парфюмером Antoine Maisondieu.

Есть прекрасные ароматы для тех, кто хочет чего-то достичь, все время к чему-то стремится, например, это Chanel. В память о встрече с певицей в зале Музея соцбыта даже будет храниться старейшая домбра, на которой певица Патриция Каас оставила автограф. А как знак своего отношения к Казани звезда нарисовала на музыкальном инструменте пару-тройку сердечек.

Также на рокерской джинсовой куртке она написала название знаменитой песни Mademoiselle chante le blues. Предмет одежды тоже станет достоянием коллекции Музея.
Каас получила от Музея соцбыта раритетный экземпляр эксклюзивных духовКаас получила от Музея соцбыта раритетный экземпляр эксклюзивных духов
По мнению uznayvse.ru, для работы в офисе лучше использовать более спокойные ароматы, не яркие, без шлейфа.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter