В кого Алена Водонаева странно влюбилась

Жизнь Водонаевой все больше сейчас привлекает внимание поклонников и общественности, которая тесно связана с шоу-бизнесом. Поражает количество разных интриг вокруг личной жизни звезды. На этот раз у нее завязался новый роман.

Стоит напомнить, что телеведущая и бизнесмен Малакеев поженились в 2009 году. Свадьба их проходила тайно. На ней были только родственники и близкие друзья знаменитой пары. А спустя год в семье их родился сын Богдан.

Но счастье продлилось недолго. Вскоре появились сведения, что у Алены страстный роман с очень состоятельным человеком Арсением Шаровым. Именно с ним Водонаева встретила Новый год, улетев прямо накануне праздников на каникулы в город Нью-Йорк. А в саму новогоднюю ночь теледива выложила в микроблоге фотографию в собольем манто, написав, что это и есть "подарок любимого человека". Кстати, также неясно, как отблагодарила звезда этого «любимого человека». Может быть, в ответ на дорогой сюрприз, Алена преподнесла какие-то подарки парню, которые сегодня, кстати, можно легко найти при желании в различных интернет-магазинах.
Алене мужчины делают роскошные подаркиАлене мужчины делают роскошные подарки
А еще недавно Алена Водонаева ведь призналась, что приняла непростое решение все-таки развестись с мужем. Но после этого в микроблоге Алены стали появляться самые неоднозначные сообщения, из которых легко можно было сделать вывод, что знаменитость снова покорена чьей-то страстной любовью.

Ее недоброжелатели сразу обвинили Водонаеву в том, что она просто пиариться и выставляет себя в разных ракурсах, чтоб только о ней писали журналисты. Это происходит на фоне того, что звезда все время просит акул пера вообще не лезть в ее личную жизнь. Однако, она очень быстро забывает все эти просьбы, когда сама дает лишний повод для всевозможных сплетен. Итак, в ее блоге появилось сообщение: "Я странно влюбилась". И в кого влюбилась экс - участница проекта "Дом-2" непонятно.
Алена Водонаева странно влюбиласьАлена Водонаева странно влюбилась
Один из блогеров Твиттера Катя пишет: «Алена закрутила новый роман с Шаровым. Наверное, на этот раз звезда найдет настоящую любовь».

По мнению редакции uznayvse.ru, скорее всего, Водонаева влюбилась именно в Арсения Шарова, ведь только с ним звезда была замечена очень часто. Надеемся, Алене, наконец, повезет в любви.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter