В Малом театре опровергли слухи о том, что Ирина Муравьева собирается стать монахиней

Слухи об уходе известной актрисы в монастырь появились несколько дней назад с подачи украинских СМИ. Пресса сообщала, что народная артистка РФ намерена полностью посвятить себя служению Богу и ее сентябрьские гастроли в Киеве станут последними.

В последнее время звезда советского фильма «Самая обаятельная и привлекательная», актриса Малого театра Ирина Муравьева, действительно, очень редко появляется на светских мероприятиях, не дает интервью и отказывается от работы в кино. Вполне возможно, что именно это и послужило основанием для распространения слухов о том, что Муравьева хочет порвать с мирской жизнью раз и навсегда.

В Малом театре крайне удивлены новостью об уходе Ирины Муравьевой в монастырь.

- Ирина Муравьева не уходит в монастырь. Она сама не очень любит давать интервью и делает это крайне редко. Когда была прошлая волна слухов, и на нас посыпался град вопросов, мы ей позвонили, и она официально нам подтвердила, что никуда не собирается, - заявили в пресс-службе театра.

То же самое подтвердил и отдел кадров Малого театра, в котором актриса выходит на сцену с 1993 года. Работники театра уверяют, что подобные слухи ходят уже год, однако, они не имеют под собой каких либо серьезных оснований.
Самая обаятельная и привлекательная Ирина МуравьеваСамая обаятельная и привлекательная Ирина Муравьева
Сюжет об Ирине Муравьевой
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter