В Москве открылась выставка «13 звездных фобий»

Итальянец Микеле Чеппи рассказал о страхах отечественных знаменитостей.

Микеле Чеппи живет в Москве четыре года. Именно он стал организатором выставки «13 звездных фобий», так прокомментировав свой труд в Твиттере: «Надоело читать, кто с кем живет, во что одет и что ест! Будто больше ничего людей не беспокоит!»

На выставке было представлено 13 полотен художника по имени Белий Дэн. Он как раз и изобразил знаменитостей в окружении их страхов, применив фотошоп. Оказалось, что Катя Лель боится, когда ее хлопают по плечу незнакомые люди.
Катя Лель боится прикосновенийКатя Лель боится прикосновений
Лера Кудрявцева боится грозы и молний.
Лера Кудрявцева не переносит грозуЛера Кудрявцева не переносит грозу
Митю Фомина на картине обнаженного засыпало снегом,
Митя ФоминМитя Фомин
а Валдис Пельш стоит в воде с искаженным лицом.
Валдис ПельшВалдис Пельш
Как оказалось, наши звезды боятся вовсе не желтой прессы, у них обычные человеческие страхи: змеи, пауки, явления природы. Сергей Зверев, посетив мероприятие и получив свое фото в подарок, посоветовал всем, как можно избежать страхов: «Я рекомендую вкусную еду и секс. Это уникальное средство от всех фобий!»
Сергей ЗверевСергей Зверев
Пародист Александр Песков, изображенный со змеей на голове, выдал свой рецепт: «Улыбка, смех и любовь!» — сообщил он. Организаторы были рады тому, что их проект так высоко оценили, и пообещали в скором времени порадовать зрителей еще чем-нибудь интересным.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter