В Москве умер режиссер Александр Косарев

В понедельник, 21 января, стало известно, что в Москве, в возрасте 68 лет умер известный режиссер, автор популярных стихов к песням Антонова и Игоря Крутого Александр Борисович Косарев.

Он скончался в Москве еще в субботу, 19 января, но известно об этом стало только сегодня. В настоящее время Союз кинематографистов определяется с местом и временем похорон. Предположительно прощание с Александром Косаревым состоится в среду, 23 января.

В Союзе кинематографистов уже выразили свои соболезнования родным и близким Александра Борисовича: «он навсегда останется в памяти коллег, как человек, посвятивший свою жизнь кинематографу».
В возрасте 68 лет умер известный режиссер, автор популярных стихов к песням Антонова и Игоря Крутого Александр Борисович Косарев.В возрасте 68 лет умер известный режиссер, автор популярных стихов к песням Антонова и Игоря Крутого Александр Борисович Косарев.
Напомним, Александр Косарев известен по фильмам «Ночь над Чили», «Сувенир для прокурора», а также по словам к известным песням Игоря Крутого и Александра Косарева.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter