В пожаре на «Доме 2» обвинили курильщиков

Как известно на телепроекте «Дом 2» усиленно борются с курением. Причем, не курят там очень многие, но далеко не все.

На днях Интернет-сообщество взбудоражила новость о том, что на «Доме 2» произошел пожар и, якобы, сгорел один из домов, хотя впоследствии эта информация не подтвердилась. А бывшая участница телепроекта Инна Воловичева, созвонившись с участниками, сообщила, что сгорели всего лишь технические постройки.
Подозрения в поджоге пали на ЛибержПодозрения в поджоге пали на Либерж
После этого происшествия руководство, ведущие и даже сами участники принялись выяснять причины случившегося. Тут же появилась версия о том, что возгорание произошло вследствие того, что кто-то не потушил брошенный окурок. После этой версии подозрения тут же пали на Либерж, которая хоть и говорит, что бросила, постоянно попадается за курением. А так как в доме этого делать нельзя, ей приходится уходить на улицу, поэтому бросить окурок могла именно она.
Курит на Курит на "Доме 2" не только Либерж
Хотя в блогах большинство поклонников телепроекта эту версию полностью отвергают. Например, одна из поклонниц телепроекта по имени Ирина отметила, что «курит там не только Либерж, поэтому окурок мог бросить кто угодно».
Даже Даже "бабушка телепроекта" была замечена с сигаретой
Достоверно причина возгорания пока неизвестна, поэтому гадать о ней будут еще долго, пока на «Доме 2» не произойдет еще какое-нибудь значимое событие и о пожаре забудут. Главное, что в пожаре никто не пострадал. Более того, не пострадало даже имущество телепроекта. Помимо личных вещей участников там много мебели и предметов интерьера, которые было бы очень неприятно потерять.

В редакции УзнайВсе считают, что очень хорошо, что кончилось все так благополучно и никто не пострадал.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter