В пятницу распахнутся ворота Дома-2 и войдет Лиля Киш

Тысячи фанатов Лили ждут ее появления на легендарном проекте Дом-2.

Талантливая украинская телеведущая и певица уже в Москве. Перед вылетом она оставила запись в своей группе: «Сегодня в 13.40 улетаю из родного Львова в Москву на реалити-шоу Дом-2. Для меня это большая честь побывать на столь легендарном и популярном проекте. Если оставят ребята – буду очень рада, ведь сбудется еще одна моя маленькая мечта!!!!))) постараюсь вас не разочаровать))) люблю вас и ценю каждого))». Мы увидим появление девушки в женский приход в пятницу. Уже известно, что оставили и Лилю, и девочку, которая с ней пришла. Естественно, что отряд телезрителей, наблюдающих за жизнью Дома-2, значительно увеличился за счет огромной армии Лилиных фанатов. Многие пишут, что начали смотреть эфиры Дома-2, предполагают, с кем Лиля может подружиться, с кем из мальчиков завязать отношения.
Лиля Киш - представительница Украины на проекте Дом-2Лиля Киш - представительница Украины на проекте Дом-2
В группе Лили Киш идет активное обсуждение всех этих вопросов. Скорей всего, по мнению Лилиных поклонников, она составит достойную конкуренцию Евгении Феофилактовой. Лиля в свои 23 года успешна в плане творчества: ведет передачи, выступает, пишет песни, у нее много красивых клипов. «Уверена, что в обиду она себя не даст! – пишет пользователь Интернета Светлана Валтонен. - Она умеет дружить, она очень позитивная, талантливая и харизматичная». Но оппоненты утверждают, что именно за все эти качества ей и доставалось на «Маме в законе». Многим не нравится, что Лилю сравнивают с Ольгой Бузовой. Ольга пришла на проект никому не известной девчонкой, Ляля же имеет известность, много достигла к своим годам. Много опасений по поводу сердечных дел: «За Лилю буду переживать как за родную. главное, чтоб козел Самсонов к ней свои грязные руки не тянул» (Алена Гиро), «На Д2 сейчас конкретно не вижу никого для пары Лиле, Антон мальчик без харизмы и без характера. Спать на коврике возле кровати Трули, со Стрункиной не мог определиться. Ваня совсем молод, а хочет показать себя "мужиком" - типа воспитатель для своей девушки. Самсонов мнит себя "мачо", но по внешности не фонтан» (Ольга Калугина), «На мой взгляд, чисто внешне из Дома2 неплох Гусев... но характера у мальчонки нет, вряд ли Киш им заинтересуется... После ее появления мальчики пойдут, причем, пойдут к ней» (Анна Осипова).
Замечательная девчонка Лиля КишЗамечательная девчонка Лиля Киш
У многих естественно возникает вопрос: а как же Саша Дяченко, с которым у Лили были сложные романтические отношения в проекте «Мама в законе»? Многие видели его симпатичным пареньком, но он не смог вынести испытания расстоянием (Лиля живет во Львове, Саша – в Киеве), у него уже новая девушка. Хотя многие считали его не подходящим по статусу для Лили, считали, что она ему не по зубам, обвиняли Лилю, что это проектные отношения. И что же мы видим? Лиля ни с кем не встречается, а у Саши новая девушка. Так что понятно теперь, кто был более искренним в отношениях. А вот что сама Лиля говорит по этому поводу – запись, которую она оставила перед отъездом: «Я ни на кого не держу обиду и злость. Сашка - отличный парень, и я желаю ему всего хорошего в его новых отношениях с его новой девушкой! Пусть у него все сложится в карьере, и пусть будет счастлива его чудесная мама. Они на самом деле замечательные люди. Мы с Сашей не вместе. Но я его по-прежнему люблю, уважаю и ценю как личность. Я на самом деле еду 10-го марта в Москву на телепроект Дом-2 для того, чтобы попытать свое счастье там. Может, мне улыбнется удача, Купидон будет добр ко мне, и я встречу своего единственного и неповторимого принца. Надеюсь, что все мои друзья и те, кто верили в меня, будут дальше поддерживать и придавать мне силы и уверенности. Вы у меня самые лучшие».
Лиля Киш в откровенной фотосессииЛиля Киш в откровенной фотосессии
Ну что же, будем ждать развития событий. Возможно, что Лиля Киш действительно встретит свою любовь на проекте Дом-2, как это произошло со многими замечательными парами реалити-шоу, и тогда уже мы будем рассматривать и обсуждать свадебные фотографии восхитительной блондинки.
Лиля Киш надеется встретить свою судьбу на проекте Дом-2Лиля Киш надеется встретить свою судьбу на проекте Дом-2
Редакция Uznayvse.ru желает Лиле Киш самореализации по всем направлениям жизни на проекте Дом-2.
Лиля Киш на показе модЛиля Киш на показе мод
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter