В ресторане Ксении Собчак нашли кишечную палочку

В «Твербуле» инфекцию обнаружили в блюдах с дорадо и сибасом. Сотрудники Росрыболовства провели рейд, и нашли деликатесы в ресторане в центре Москвы с превышенной в разы предельно допустимой нормой вредных элементов.

По словам сотрудников ведомства, в ресторане подавали привозную дикую рыбу, а не выращенную. Блюда из дорадо и сибаса, в контрольной закупке, оказалось с слишком сильным привкусом уксуса. Как правило, его добавляют для того, чтобы скрыть запах аммиака. Это может говорить о том, что рыба уже не свежая. При этом документы сотрудники «Твербула» показать согласились не сразу.

Пока сотрудники ресторана Ксении Собчак даже не в курсе, что их рыба проверку не прошла.
Автор: Варвара Кленова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter