В России создают свою франшизу о супергероях

Молодая российская актриса Валерия Шкирандо рассказала о том, что в настоящее время снимается в фильме «Защитники», который является отечественным ответом на голливудские фильмы из серии «Мстители».

Картину снимает Сарик Андреанесян, ранее работавший, в частности, над лентами «Служебный роман. Наше время» и «Беременный». Шкирандо, сыгравшая одну из ролей в недавней исторической ленте «БатальонЪ», в «Защитниках» выступает в роли руководительницы секретной организации «Патриот», объединяющей советских супергероев. По словам актрисы, Андреанесян собирается создать полноценную отечественную франшизу. Выйти «Защитники» должны в конце 2016 года.
Тизер фильма «Защитники»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что картина о советских супергероях снимается в том числе за государственный счет. Бюджет фильма – 320 миллионов рублей (порядка 6 миллионов долларов). Интересно, что в организацию «Патриот», речь о которой пойдет в фильме, входят супергерои из всех советских республик, причем их способности напрямую связаны с сильными качествами и традициями их народов. Так, персонаж по имени Антон Пампушный может превращаться в вооруженного пулеметом медведя.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter