В Санкт-Петербурге стартовал XV юбилейный фестиваль современного танца Open Look

1 июля прошло официальное открытие XV Международного фестиваля современного танца под названием Open Look.

На открытие можно было лицезреть специально подготовленную для Санкт-Петербурга версию уникального проекта «YouMake ReMake», который сделан израильской танцовщицей и хореографом Ренаной Раз вместе с Домом современного танца «Канон-данс».
В Санкт-Петербурге стартовал XV юбилейный фестиваль современного танца Open LookВ Санкт-Петербурге стартовал XV юбилейный фестиваль современного танца Open Look
«Наша концепция совершенно не изменилась: мы по-прежнему преданы современным танцам. Стоит отметить, что очень сильно вырос уровень всех участников и выступлений. В этом заключается прогресс по сравнению с первым фестивалем», - сообщила Наталья Каспарова - художественный руководитель проекта.

15 лет назад Open Look задумывался только, как летняя школа, и сегодня «Канон Данс» уделяет большое внимание программе фестиваля.

«Чтобы выступать – надо постоянно учиться, а чтобы учиться – нужно отчетливо понимать, для чего ты учишься», - рассказал директор фестиваля и Дома Танца Вадим Каспаров.

Танцы представляют из себя искусство, которое развивают в каждом городке любой страны. Только креативные школы танцев, чьи ученики стараются, не покладая рук, придумать новые эффектные движения. На фестивале представлены как команды России, так и команды Украины и Белоруссии.
Молодежь всегда интересовалась современными танцами и танцует от всей душиМолодежь всегда интересовалась современными танцами и танцует от всей души
На Open Look также прилетают преподаватели со всех уголков мира: с Израиля, Франции, Голландии, Великобритании, Колумбии, Финляндии и США.

Редакция сайта "uznayvse.ru" также надеется, что фестиваль в Санкт-Петербурге будет запоминающемся, а все зрители останутся в восторге от шоу.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter