В Сети не уверены, что Татьяна Арно похудеет

Это слишком трудное испытание для пышки - телеведущей.

Недавно Ксения Собчак просто оскорбила пышногрудую красавицу Татьяну Арно, скабрезно высказавшись о ее формах. Собчак считает, что ей ясно за что человека с таким бюстом до сих пор держат в новостях. Оскорбленная Татьяна не стала отмалчиваться — она завела аккаунт в Twitter и ответила обидчице. В ее ответной реплике в сторону Собчак прозвучало слово "вешалка".

Татьяна пообещала Ксении избавиться от «лишнего веса. И сбросить ни много ни мало - десять килограмм. Гипотетически такое сделать реально, но надобно потрудиться. Помогут Арно фитнес-клубы и строжайшая диета. Только в комплексе. Просто потерять килограммы - это только часть задачи. Надо привести в тонус дряблые мышцы.

Сейчас в фитнес-клубы ходят с конкретной целью почти все представители российского шоу-бизнеса. У каждого есть свой личный инструктор. Поэтому и выглядят звезды иногда просто фантастически.
Фитнес для женщин
"Вообще, Татьяна Арно и без похудения - замечательная красавица. Стиль Собчак не особо ей подойдет. У них фигуры разные. Я не уверена, что у Арно это получится. У нее одна попа больше, чем вся Собчак весит", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают Татьяне Арно сказочно похудеть назло Собчак. И при этом сохранить индивидуальность.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter