В Сети появилась информация о том, что Александр Домогаров тайно женился

Знаменитый актер Домогаров настоятельно требует, чтоб представители СМИ не лезли в его личную жизнь. Причем, известный ловелас и сердцеед часто выходит из себя, ведь оставить в покое такого талантливого артиста папарацци не могут.

Знаменитый актер Домогаров настоятельно требует, чтоб представители СМИ не лезли в его личную жизнь. Причем, известный ловелас и сердцеед часто выходит из себя, ведь оставить в покое такого талантливого артиста папарацци не могут. Домогаров трижды был женат, со всеми бывшими женами он умудрился остаться в нормальных отношениях. До недавнего времени все поклонники считали, что знаменитость коротает вечера в одиночестве, но, оказалось, у Александра уже появилась новая жена.

В микроблоге известного актера неожиданно появилась запись, которую написал пользователь Андрей Свиридовский: «Саша, 12 часов назад прошло знаменательное событие! Ты сделал себе подарок к своему юбилею! Я поздравляю с законным браком! Горько!» Домогаров на это ответил: «Это было СЕКРЕТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ! ПРИЯТНО!» Поклонницы сейчас теряются в догадках: неужели Александр Домогаров тайно женился?
Александр Домогаров тайно женилсяАлександр Домогаров тайно женился
Один из блогеров Твиттера Пиран пишет: «Интересно, кто избранница актера?».

По мнению редакции uznayvse.ru, Домогарову было давно пора подумать о личной жизни.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter