В Сети появилась скандальная фотография Ксении Бородиной

На это раз обошлось без "грязных" танцев, но ноги на столе и пачка сигарет подверглись жесткой критике. В Сети появился снимок Ксении Бородиной, который в одночасье настроил против теледивы многих ее поклонников.

Ксения Бородина запечатлена на фотографии, сидящей за столом общепитовского заведения. Посадка «ноги на стол» и пачка с сигаретами Вог возмутили ярых фанатов «Дома-2» Дело в том, что на реалити-шоу идет борьба за здоровый и культурный образ жизни, а тут такой выпад от ведущей программы.

Участники «Дома-2» не устают кричать «мы счастливы, потому что не пьем и не курим». Ведущие тоже активно включились в войну с куревом и откровенно гнобят участников за нарушение правил. Получается, что сами они эти правила выполнять не собираются. Во всяком случае, это касается Ксении Бородиной.
Ксения Бородина наплевала на приличияКсения Бородина наплевала на приличия
- Как всегда ноги чуть ли не на столе! Правила поведения в обществе отсутствуют, напрочь!!! – возмущается APELSINDA на сайте Сообщество Телепроект «Дом-2».

- Удивили, прям! Курящую женщину и по фото узнаешь! А не то, что услышав голос (кхе-кхе) Бородиной! – высказывается mjust320.

- Из того, что сигареты лежат на столе, еще не значит, что Ксения курит, а если и курит, то это ее личное дело, а не наше собачье, за собой следить нужно, а не телезвездами! – защищает Ксению Milana13.
Ольга Бузова. У нас не курятОльга Бузова. У нас не курят
Эта пачка сигарет не в счетЭта пачка сигарет не в счет
Редакция сайта uznayvse.ru в связи с этим задается вопросом: так что же такое «Дом-2» - реальная жизнь или по сценарию отыгранное кино?

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter