В Сети появились фотографии с места гибели экс-солиста «Ласкового мая»

Рано утром, 25 августа, в автомобильной автокатастрофе погиб первый солист популярной группы «Ласковый май» Юрий Гуров. ДТП произошло в 05.10 часов по московскому времени на 197 километре автотрассы Ростов-Ставрополь. Юрий Гуров ехал вместе со своим другом, имя которого не сообщается. За рулем «Фольксваген Джетта» находился именно он. При лобовом столкновении с грузовиком и водитель, и пассажир погибли.

Причиной аварии, по предварительным данным, послужил выезд «Фольксвагена» на встречную полосу. Мало того, иномарка сначала столкнулась грузовым автомобилем МАЗ, а затем с грузовиком «DAF».

- 25 августа 2012 года, приблизительно в 05 ч 10 минут, на 197 км. автодороги «Ростов-Ставрополь», водитель автомашины «Фольксваген Джетта» по предворительной версии выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ , после удара «Фольксваген» развернуло и он столкнулся с грузовиком «DAF». В результате дорожного происшествия погиб водитель и пассажир а/м «Фольксваген», жители Красногвардейского района. Водители грузовых машин не пострадили. На месте автоаварии работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции, - сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать подробности этой жуткой автомобильной аварии, а в Сети появились фотографии с места происшествия. По всей видимости, шансов выжить не было ни у самого Юрия Гурова, ни у его товарища. Многие блогеры, обсуждая это ДТП выражают соболезнование семьям погибших, однако, замечают, что если бы на месте грузовых автомобилей были легковые, то данная автоавария могла унести жизни многих людей.
Автотрасса Ростов-СтавропольАвтотрасса Ростов-Ставрополь
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter