В Сети появились фотографии с места гибели экс-солиста «Ласкового мая»

Рано утром, 25 августа, в автомобильной автокатастрофе погиб первый солист популярной группы «Ласковый май» Юрий Гуров.

ДТП произошло в 05.10 часов по московскому времени на 197 километре автотрассы Ростов-Ставрополь. Юрий Гуров ехал вместе со своим другом, имя которого не сообщается. За рулем «Фольксваген Джетта» находился именно он. При лобовом столкновении с грузовиком и водитель, и пассажир погибли.

Причиной аварии, по предварительным данным, послужил выезд «Фольксвагена» на встречную полосу. Мало того, иномарка сначала столкнулась грузовым автомобилем МАЗ, а затем с грузовиком «DAF».

- 25 августа 2012 года, приблизительно в 05 ч 10 минут, на 197 км. автодороги «Ростов-Ставрополь», водитель автомашины «Фольксваген Джетта» по предворительной версии выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ , после удара «Фольксваген» развернуло и он столкнулся с грузовиком «DAF». В результате дорожного происшествия погиб водитель и пассажир а/м «Фольксваген», жители Красногвардейского района. Водители грузовых машин не пострадили. На месте автоаварии работает следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции, - сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать подробности этой жуткой автомобильной аварии, а в Сети появились фотографии с места происшествия. По всей видимости, шансов выжить не было ни у самого Юрия Гурова, ни у его товарища. Многие блогеры, обсуждая это ДТП выражают соболезнование семьям погибших, однако, замечают, что если бы на месте грузовых автомобилей были легковые, то данная автоавария могла унести жизни многих людей.