В Сети появились фотографии с церемонии прощания с Мариной Голуб

В ночь на 10 октября не стало замечательной российской актрисы. Впервые на экран Марина Голуб пришла в 1980 году. Актриса снялась в двух картинах: «О бедном гусаре замолвите слово» и «Юность Петра». Подъем в театрально карьере Марины Голуб начался после того, как она в 2003 году пришла работать в МХТ им. Чехова.

13 октября состоялось прощание с Мариной Голуб. Оно прошло в родном театре актрисы. Гроб с телом покойной был установлен на основной сцене МХТ им. Чехова. Вокруг него организаторы церемонии разместили траурные венки от театров. Ведущим панихиды был близкий друг Марины Голуб – режиссер Кирилл Серебренников.

- Мы прощаемся с тобой, мы знаем, что сейчас ты в чистой стране, где нет боли и все хорошо. Мы, твои друзья, пришли проститься и сказать: послушай нас, пожалуйста, - сказал он, предваряя прощальные речи друзей и коллег.

Проститься с Голуб пришли многие представители творческого мира столицы. Улица перед зданием Московского художественного театра имени Чехова была полностью заполнена поклонниками замечательной актрисы.
Прощание с Мариной Голуб в МосквеПрощание с Мариной Голуб в Москве
После завершения гражданской панихиды, Марину Голуб отпели в Храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. В 15.00 состоялась кремация в ритуальном зале ЦКБ. Прах актрисы будет захоронен 18 октября на Троекуровском кладбище.

Редакция сайта uznayvse.ru выражает самые искренние соболезнования родным и близким Марины Голуб.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter