В Сети появились «голые» снимки самой скромной участницы «Дома-2»

Снежана Камбур пришла на проект сравнительно недавно.

К 24 годам девушка успела получить профессию дизайнера, и сразу выделилась в «Доме-2» своим экстравагантными нарядами.

Еще более странным оказалось поведение Снежка, так прозвали Камбур домовцы. Она долгое время строила из себя недотрогу, не подпуская к себе молодых людей, что для «Дома-2» нетипично. Затем, Снежанна, словно, с цепи сорвалась и стала сама активно искать себе партнера.

Получилось не очень удачно, девушка влюбилась в молодого человека, которого отправили за периметр разводиться с женой. Сюрпризом для поклонников реалити-шоу явилось появление в Сети откровенных фотографии Снежаны, резко контрастирующих с образом монашки, который она сама для себя выбрала.

- Вот это ДА! Неожиданно для столь думающего о своей репутации, тонкого знатока человеческих отношений. И еще высоконравственного поведения. Нет, конечно, фотография в стиле ню, не отражает какую-нибудь распущенность, но и не говорит о высокой духовности. Звоночек такой, что и Снежана может... далеко не монашка, пишет на сайте Терция.

Редакции сайта uznayvse.ru вместе с фанатами «Дом-2» будет с нетерпением ждать продолжения интересной истории Снежаны Камбур.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям