В Сети появились первые кадры свадьбы Собчак и Виторгана

Член Координационного совета оппозиции свое счастье нашла с оппозиционером.

Первого февраля Ксения Собчак впервые поменяла свой семейный статус. Жена артиста Эммануила Виторгана Ирина подтвердила новость о бракосочетании Максима Виторгана с телеведущей Ксенией Собчак.
Ксения Собчак и Максим Виторган не просто единомышленники, а одна семья!Ксения Собчак и Максим Виторган не просто единомышленники, а одна семья!
Новоиспеченная свекровь Ксении Собчак поделилась информацией: «Событие отмечалось вечером в пятницу очень узким кругом в одном их самых небанальных мест столицы (не в ресторане и не в клубе!», хотя уже известно о праздновании свадьбы в кинотеатре «Фитиль».
Слово держит невеста Ксения СобчакСлово держит невеста Ксения Собчак
Ксюша Собчак поменяла свой семейный статусКсюша Собчак поменяла свой семейный статус
Теперь Ксюше Собчак не будет холодно одной длинными зимними вечерамиТеперь Ксюше Собчак не будет холодно одной длинными зимними вечерами
Невесте - 31, жениху - 40. Роман между молодыми людьми начался в конце ноября прошлого года. Впервые влюбленные появились вместе на премьере «Снежной королевы» и при этом трогательно держались за ручки. С ними был сын Виторгана от первого брака. Вообще, по словам подруги Ксении Собчак Ники Белоцерковской, роль локомотива в этой паре взял на себя Максим. Он и подтолкнул Ксению к брачному крыльцу. Общие политические взгляды – главный цемент в фундаменте их семьи. Шоу-бизнес в столицы в коматозе: обычно жених и невеста листают вместе свадебный каталог, мечтают об организации свадьбы, кольцах, платье, медовом месяце. А тут такая бомба!
Кружевное платье невесты Ксюши СобчакКружевное платье невесты Ксюши Собчак
Собчак и Виторган знакомы уже давноСобчак и Виторган знакомы уже давно
Собчак удалось, как всегда, удивить народ. Вот как об этом написала в своем микроблоге певица Глюкоза: «Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Но сегодня мы в шоке! Поздравляю!».Изумленный Иосиф Пригожин тоже поздравил молодых: «Телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана! Урааааа!!!!! Поздравляю!!!)))». Ну и понятно, что у всех остальных селебрити весьма бурная реакция на эту сногсшибательную новость.
Счастливая невеста Ксюша СобчакСчастливая невеста Ксюша Собчак
Счастья вам, ребята!Счастья вам, ребята!
Итак, вечная невеста Собчак стала молодой женой! Редакция Uznayvse.ru желает счастья молодым оппозиционерам. Пусть их лирическое и политическое будущее будет светлым!
Наконец-то Ксюша Собчак и Максим Виторган вместе!Наконец-то Ксюша Собчак и Максим Виторган вместе!
Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана
Выступление Собчак и Виторгана в Астрахани
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter