В сети появились уникальные фотографии Жанны Фриске

Сегодня 24 июля исполнилось 40 дней со дня смерти известной певицы Жанны Фриске, которая ушла из жизни 15 июня этого года так и не сумев победить рак.

После смерти артистки ее близкая подруга и коллега по сцене Ольга Орлова в своем блоге в социальной сети Инстаграм начала публиковать фотографии Жанны Фриске, сделанные в неформальной обстановке. Благодаря этим снимкам подписчики ее блога и поклонники звезды смогли увидеть Жанну с другой стороны: простую, веселую и земную.

Несмотря на то, что публикации фотографий из личных архивов вызвали неоднозначную реакцию среди пользователей, Ольга изо дня в день выкладывает в сеть по одному снимку с изображением подруги.

«Всем недовольным , что я выкладываю фото с Жанной, рекомендую отписаться от моих страниц в соц.сетях. Это моя жизнь и мои воспоминания . Я делюсь такими фото , которые являются для меня сокровенными, моей памятью, важной частью моей жизни . Делаю это от всего сердца, но только для тех , кому это интересно, важно и нужно», - пишет Ольга Орлова.
Спонтанная фотосессия Фриске и Орловой, сделанная в туалете московского ресторанаСпонтанная фотосессия Фриске и Орловой, сделанная в туалете московского ресторана
Кстати, некоторые фото действительно уникальны. Например, на одном из них можно увидеть юную Жанну в компании молодой певицы Валерии и Валдиса Пельша, на другом Жанна и Ольга позируют сидя на унитазах.
Жанна Фриске, Ольга Орлова, Валдис Пельш, ВалерияЖанна Фриске, Ольга Орлова, Валдис Пельш, Валерия
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Жанна Фриске скончалась от рака 15 июня 2015 года не дожив до своего 41 дня рождения каких-то 20 дней.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter