В Сети появилось видео ДТП, в котором погибла Марина Голуб

Известная актриса погибла в ночь на 10 октября во время страшной автоаварии в центре Москвы.

Виновник ДТП, унесшего жизнь Марины Голуб, до сих пор находится на свободе. Предполагаемый преступник - водитель Cadillac Алексей Русаков, бросив свой автомобиль, скрылся с места происшествия.

Правоохранительные органы объявили в федеральный розыск сначала втрое авто Русакова, а затем и его самого. Надежды на то, что явится с повинной, ни у кого не осталось.

«В розыск объявлен Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в городе Москва на улице Судостроительная, дом 23, корпус 2, работающий автоброкером», - сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В скором времени эксперты смогут точно определить, кто именно находился за рулем Cadillac, который протаранил Hyundai Sonata с находившейся в нем Мариной Голуб. На подушках безопасности Cadillac была обнаружена кровь, по которой можно будет установить личность водителя.

Тем временем в Сети появились видеокадры страшной аварии, в которой погибла актриса. Видеозапись с камер наружного наблюдения полностью подтверждает вину водителя Cadillac.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям