В состоянии здоровья Леонида Броневого врачи увидели тенденцию к улучшению

18 сентября знаменитый актер театра и кино был срочно госпитализирован с инфарктом. Народному артисту СССОР Леониду Броневому внезапно стало плохо во время киевских гастролей театр «Ленком». 83-х летний актер был доставлен в Центр сердца украинской столицы с диагнозом острый инфаркт миокарда, и ему была сделана срочная операция.

19 сентября Броневой пришел в себя и к нему начали пускать посетителей, однако, медики оценивали его состояние, как стабильно тяжелое, и не решались делать никаких прогнозов.

Впрочем, и сейчас врачи не берутся предсказывать дальнейшее развитие событий, но уже говорят о том, что в состоянии здоровья Леонида Броневого появились заметные тенденции к улучшению. Тем не менее, актер продолжает оставаться подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких и не может разговаривать.
Леонид БроневойЛеонид Броневой
Броневой останется на лечении в Центре сердца до тех пор, пока не закончится курс реабилитации. Врачи отмечают, что на это уйдет немало времени. В это время «Ленком» уже подобрал замену Броневому. Хотя руководство театра утверждает, что актера такого класса и мастерства заменить невозможно, уже стало известно, что вместо Леонида Сергеевича на сцену выйдет его коллега – актер Виталий Зикора.
17 декабря Леониду Броневому должно исполниться 84 года
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter