В свой день рождения Прохор Шаляпин пожаловался на скупость жены

31-летний российский поп-певец Прохор Шаляпин отметил день рождения без своей супруги Ларисы Копенкиной, которая предпочла отправиться на море.

Прохор посетовал, что в день рождения от жены ей досталась только SMS, а он мечтал о новой машине, а конкретнее о Porsche Cayenne, а то сейчас ему приходится ездить на куда более скромной модели.

Не нашлось у певца и средств на то, чтобы отметить именины. В своей день рождения, по данным uznayvse.ru, он оказался за столом другой именинницы в караоке-ресторане Who is Who в Москве.
В Свой день рождения Прохор Шаляпин пожаловался на скупость женыВ Свой день рождения Прохор Шаляпин пожаловался на скупость жены
Прохор Шаляпин хотел, чтоб на день рождения жена подарила ему Porsche CayenneПрохор Шаляпин хотел, чтоб на день рождения жена подарила ему Porsche Cayenne
Сам артист заявил, что просто не планировал отмечать эту не круглую дату и оказался очень расстроенным, когда его супруга Лариса Копенкина улетела отдыхать на море без него.

О том, что в звездной семье между мужем и женой пробежала кошка уже известно всем. Недавно были опубликованы фото Прохора Шаляпина с любовницей.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter