В центре Москвы актер Дмитрий Назаров подрался из-за жены

Актриса Ольга Васильева, супруга актера Дмитрия Назарова, вязалась в драку 22 апреля. Дмитрию пришлось продолжить начатое ею дело.

Ольга ехала на своем "Рено" в сторону Таганской площади и во время перестроения столкнулась с внедорожником «BMW X6». Водитель, некто Старостин 54 лет, ввязался с разборку происшествия на месте и дело дошло до рукоприкладства. Вскоре на место прибыли представители полиции и муж актрисы, Дмитрий Назаров. Дело будут разбирать в суде, пока обе стороны настаивают на том, что они пострадавшие и в аварии не виноваты.

Дмитрия Назарова зрители помнят по сериалу "Вызов". Адвокат актера попытался разрешить ситуацию при помощи денежной компенсации, однако вторая сторона конфликта на это не согласилась. Между тем, у супруги Назарова подозревают сотрясение мозга. Всю драку видела 12-летняя дочь актеров.

В своих комментариях блоггер Новиков Олег замечает, что "на людей публичных требование вести себя прилично распространяется особо". Однако сами широко известные персоны, видимо, об этом требовании не помнят.

очется верить что этот конфликт удастся быстро разрешить и супруги-актеры больше не попадут в подобную скандальную ситуацию.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям