В Великобритании уничтожили все демозаписи покойной певицы Эми Уайнхаус

Руководитель британского отделения студии Universal Music Дэвид Джозеф отдал распоряжение об уничтожении всех демозаписей покойной певицы Эми Уайнхаус.

Менеджер отметил, что его поступок является данью уважения по отношению к памяти покойной исполнительницы: «Не хочу, чтобы сэмплы или вокальные треки из этих записей кто-то использовал, пока я на этой должности. Теперь никто не сможет этого сделать и после меня».
Все оставшиеся после смерти Эми Уайнхаус записи были уничтоженыВсе оставшиеся после смерти Эми Уайнхаус записи были уничтожены
Как отметил Джозеф, решение о том, чтобы не допустить выхода последующих посмертных альбомов Уайнхаус, пришло к нему, после того как он принял участие в создании документального фильма о певице – «Эми». Как стало известно uznayvse.ru, демоверсии, о которых идет речь, были сделаны, когда скончавшаяся летом 2011 года певица работала над своим третьи по счету студийным альбомом. В итоге диск вышел уже после ее смерти под названием «Lioness: Hidden Treasures».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter