В верность Людмилы Касаткиной супругу часто не верили

Злопыхатели просто завидовали прекрасной паре российского кино.

С Сергеем Колосовым Людмила Касаткина прожила более полувека. И всегда Касаткина была верна мужу. Вокруг семейной пары режиссера Колосова и актрисы Касаткиной витали слухи, что красивая жена часто изменяла скромному супругу, который был в ее тени. Злопыхатели не верили, что у такой яркой женщины не было любовников.

Но Касаткина сохранила свою привязанность к одному человеку и объясняла так: «Честна перед супругом, но столько цинизма кругом и мне не верят. Но я не могла допустить, чтобы за его спиной смеялись».

Когда в феврале Колосов умер, тяжелобольная актриса собрала все силы и пришла на церемонию прощания с Колосовым, хотя это было в ее состоянии сродни подвигу.

Людмила Касаткина снялась в двенадцати картинах мужа. Завистники твердили, что актрисе страшно повезло, ведь ее муж режиссер. Но все свои роли Касаткина исполнила великолепно. Режиссер Эльдар Рязанов даже заметил как-то, что если бы у него была такая жена, как у Колосова, он бы был просто счастлив.

А Касаткина, на все острословия злопыхателей как-то сказала: «Когда я слышу все эти разговоры, во мне рождается необыкновенный творческий азарт. Желание победы. Но не злость. Так что своими ролями хорошими я обязана сплетникам...»
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter