В Воронеже умер лидер группы «Черный Лукич» Вадим (Дима) Кузьмин

В понедельник, 19 ноября, скорбная новость пришла из Воронежа.

Сегодня утром стало известно, что в возрасте 48 лет в Воронеже скончался лидер группы «Черный Лукич», талантливый музыкант и поэт Вадим (Дима Кузьмин). Официальной информации о причинах смерти пока не поступало, но в социальных сетях говорят о том, что музыкант умер от закупорки кровеносного сосуда в мозгу. Последний концерт, который дал перед смертью «Лукич» состоялся в Воронеже 14 ноября.

Сегодня, через несколько часов после смерти Вадим Кузьмина, в социальной сети на официальном паблике музыкального коллектива свои соболезнования уже выразили сотни поклонников творчества музыканта. Пользователи ВКонтакте не просто выражают эмоции, но и начали сбор денег в помощь семье умершего.

Одним из первых сообщений, которое появилось сегодня в группе ВКонтакте, стал почти вопль «опровергните это». Однако опровержений скорбного сообщения не последовало.
На фото: Вадим КузьминНа фото: Вадим Кузьмин
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, лидер группы «Черный Лукич» Вадим Кузьмин родился в Новосибирске, но последние несколько лет жил в Воронеже. Многие фанаты обрадовались возрождению музыкального коллектива после долгого забвения. В 2011 году Кузьмин выпустил новый диск после двадцатилетнего перерыва.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter