Вахтанг Кикабидзе опроверг свое заявление о том, что он будет просить убежища на Украине

Народный артист Грузии заявил, что его слова о том, что он хочет попросить на Украине убежища, были шуткой.

Ранее 17 марта актер и певец заявил в ходе пресс-конференции в Киеве о том, что он намерен попросить у властей Украины политического убежища, а его супруга поддерживает эту идею. «Если бы что-то произошло в Грузии, я бы попросил политического убежища в Украине», – пояснил свои слова Кикабидзе.

Напомним, пресса и власти Украины восприняли заявление артиста вполне серьезно. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил о том, что если Кикабидзе подаст соответствующее заявление, власти в кратчайший срок рассмотрят вопрос о предоставлении ему убежища. Сегодня Кикабидзе, активно поддержавший Майдан в декабре прошлого года, удостоился в Киеве награды «Человек года».
Вахтанг Кикабидзе заявил, что пошутил о политическом убежище на УкраинеВахтанг Кикабидзе заявил, что пошутил о политическом убежище на Украине
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что уже довольно давно Кикабидзе не приезжает в Россию. Это связано с российско-грузинской войной 2008 года, после которой артист начал критиковать внешнюю политику России.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter