Валентин Гафт рассказал о сыне

Оказывается, у известного и многими давно и верно любимого актера есть внебрачный сын, с которым он никогда не виделся.

Актер Валентин Гафт был трижды женат и только в третьем браке с Ольгой Остроумовой смог обрести счастье. Супруги воспитали двоих детей, сына Михаила и дочь Ольгу, от первого брака актрисы, сейчас растят внуков и счастливы. Они поженились в 1996 году прямо в больнице, где Гафт лечился, опекаемый Ольгой. С тех пор актер пережил смерть родной дочери от второго брака с Инной Елисеевой, балерины Ольги и узнал о существовании родного сына. Его дочь покончила с собой в прошлом году.
Путь к успеху был долгим и труднымПуть к успеху был долгим и трудным
Валентин Гафт узнал о рождении ребенка, когда тому исполнилось три года. Однако увидеть ребенка ему не удалось - мать уехала вместе с мальчиком жить в Бразилию. Зовут родного сына Гафта Вадимом, уже больше сорока . Роман с его матерью был коротким, она ничего никогда не требовала у известного актера. Только однажды рассказала, что сын попал в беду - его избил таксист. Валентин Иосифович помогал ему, чем мог. Актер называет мать своего сына благородной женщиной, но увидеть ее не стремится. Гафт считает, что сын похож на него и радуется, что ему удалось выздороветь.
Валентин Гафт - одна из ярких ролейВалентин Гафт - одна из ярких ролей
Блогеры удивляются. как долго любимому актеру пришлось идти и к его лучшим ролям, и к браку, в котором он нашел понимание и поддержку.

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что актер хорошо выглядит и, видимо, сумел восстановиться после операции, сделанной ему в марте этого года, чем очень обрадовал своих поклонников.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter