Валерий Леонтьев может ослепнуть

Любимец публики Валерий Леонтьев — на грани слепоты. Постоянные подтяжки в области глаз привели к неутешительным результатам — веки перестали смыкаться! Обеспокоенный за свое зрение певец срочно обратился за помощью к московским врачам.

Проверив зрение певца, офтальмологи вынесли свой неутешительный приговор: "Несмыкание век может привести к необратимым последствиям. Сначала к заветриванию глаза, сухости роговицы, а потом и к... полной слепоте. Чтобы исправить эти последствия, нужно беречь глаза и категорически отказаться на ближайшие несколько лет от подтяжек и других операций на лице.
Валерий Леонтьев
Услышав прогнозы врачей,Валерий Леонтьев расстроился. По количеству пластических операций его называют Майклом Джексоном российского шоу-бизнеса. Каждый год у него — по операции. Что он только с собой не делал! И лицо подтягивал, и губы накачивал, и веки подрезал, и нос поправлял, даже анус, и тот... отбеливал!

Сексапильный певец прикладывает все усилия, чтобы сохранить былую красоту.

Валерию Яковлевичу назначили курс лечения. Артисту прописали капли, увлажняющие ванны, гимнастику для глаз. Врачи дают надежду, что все обойдется и зрение к певцу вернется.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям