Валерий Меладзе организовал давление на суд

Скандал вокруг истории об избиении журналистки Евгении Гусевой, произошедшей год назад, разгорается все сильнее. Обвиняемый Валерий Шотаевич Меладзе снова не явился на судебное заседание. Оно было третьим, и неявка грозила известному певцу принудительным приводом, однако, Меладзе это сильно не беспокоит. Артист вместе со своей любовницей Альбиной Джанабаевой всю ночь «зажигал» на дне рождения друга и коллеги Григория Лепса.

Валерий Меладзе чувствует чью-то сильную спину, поэтому и не спешит выполнять решения суда. Именно в таком положении вещей уверен адвокат пострадавшей стороны Сергей Жорин.

В своем Твиттере Жорин заявил, что на судью оказывается давление сверху, и она уже готова закрыть дело об избиении Валерием Меладзе фотокорреспондента.

- Адвокат Меладзе вел себя на суде неадекватно и агрессивно!! Это признак невысокого интеллекта и отсутствия опыта! Весь судебный процесс он обращался не к суду, а к прессе. Очень сильно дискредитировал своего доверителя. Позор, конечно! Но самое неприятное, что было видно, что на судью сильно давят сверху, чтобы дело закрыли! Она пока держится, но чувствую, недолго сможет! Бедная судья. Либо в следующий раз она незаконно закроет уголовное дело и подвергается Справедливой критике, либо пойдет наперекор системе, - написал в своем микроблоге Сергей Жорин.
Валерий Меладзе и Евгения ГусеваВалерий Меладзе и Евгения Гусева
Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что следующее заседание по делу Валерия Меладзе назначено на 27 июля. Сергей Жорин заявляет, что не собирается выбрасывать белый флаг.
Валерий Меладзе избил журналистку
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter