Валерий Золотухин госпитализирован и уволен из Театра на Таганке

Днем во вторник, 5 марта, стало известно, 71-летний российский актер, который занимал должность директора Театра на Таганке Валерий Золотухин попал в реанимацию.

По словам жены Золотухина, он был госпитализирован в московский Институт рентгенорадиологии. Сегодня же было принято решение о том, кто заменит народного артиста РСФСР на посту директора Театра на Таганке. Сегодня глава департамента культуры Москвы Сергей Капков назначил на эту должность Владимира Флейшнера. С каким именно заболеванием Валерий Золотухин попал в больницу и требуется ли услуги сиделки в больницу, в настоящее время неизвестно. Диагноз уточняется. Некоторые СМИ уже сообщили о том, что у Валерия Сергеевича может быть злокачественная опухоль, так как больница, в которой он сейчас находится, специализируется на диагностике и лечении онкологических заболеваний.
Валерий Золотухин попал в реанимацию.Валерий Золотухин попал в реанимацию.
Между тем, о том, что у пожилого артиста появились проблемы со здоровьем стало известно в этом году. В конце января 2012 он Владимира Высоцкого.

Новость о том, что Валерий Золотухин попал в реанимацию, стала трендом интернета. Она распространяется в социальных сетях. Тысячи пользователей интернета желают любимому артисту скорейшего выздоровления.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter