Валерия Гай Германика нашла пристанище в церкви

Знаменитый кинорежиссер просит у Бога прощения за разгульный образ жизни.

Скандалистка и бунтарка Валерия Гай Германика после болезненного разрыва отношений с фронтменом «Агаты Кристи» Глебом Самойловым решила изменить свою жизнь в корне и с головой ушла в религию.

Даже в знаменательный день своего 27-летия Лера не изменила своей новой традиции и отправилась на дневную службу, отложив праздник на потом.

Но и шумной вечеринки, которыми так известна ранее была Германика, ее близким друзьям вкусить не удалось. Мероприятие прошло за тихим уютным ужином в спокойном и далеко не пафосном ресторанчике в одной из улочек центра Москвы.
Валерия Гай Германика - российский кинорежиссёрВалерия Гай Германика - российский кинорежиссёр
Лера буквально повергла в шок знакомых даже отказавшись от употребления спиртного. Ведь пьяные разгулы пары Германики и Самойлова многие помнят еще свежо и отчетливо. Пару бокалов вина за здоровье и много зеленого чая – вот и весь арсенал напитков именинницы в тот вечер. Да и друзьям девушки, собственно, не удалось злоупотребить горячительным: на всю компанию были заказаны всего-то пара бутылок белого и красного итальянского вина.

Такие резкие жизненные перемены в жизни режиссера связаны с тем, что она наконец-таки очнулась от угара, в котором находилась вместе со своим бывшим бойфрендом. «Валерии хотелось более теплых и доверительных отношений, а Самойлов оказался не способен ей дать этого», - рассказывают друзья Леры, наблюдавшие ситуацию со стороны.

Жизнь двух звезд была похожа на боевую зону. Вечно пьяный рокер превращал девушку в чудовище, которому нужно было каждый день бороться и участвовать в сражениях, настроенных против его пагубных привычек. Вот только в игре "World of Tanks" все машины имеют мощную непробиваемую броню, которой Германике в свое время, ой, как не хватало!
Бывшие любовники Валерия Гай Германика и Глеб СамойловБывшие любовники Валерия Гай Германика и Глеб Самойлов
Редакция Uznayvse.ru надеется, что в связи с такими кардинальными изменениями в жизни Валерия Гай Германика начнёт наконец-таки снимать доброе и приятное кино. Ведь реальность, какой ее видит кинорежиссер, не всегда бывает такой мерзкой и оставляющей неприятный осадок.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter