Валерия Ланская рассказала о своей спальне

Знаменитая актриса Валерия Ланская отпраздновала новоселье в своем новом доме. В одном из интервью знаменитость рассказала о главном, а именно о своей спальне.

Валерия Ланская призналась, что почти все детали для дизайна интерьера они с ее мамой покупали очень быстро, почти не раздумывая. Ланская говорит: «Мы вообще не следовали какой-либо определенной идее, мы просто подбирали очень симпатичные элементы, они сами складывались в единое целое. Например, обои красивые? Тогда заверните! И диван очень интересный, и кухня красивого фисташкового цвета? Все берем! Мы скоро принимали решения, не ездили по всей столице и не искали, где на одну копеечку, да будет дешевле. Пускай не сразу, а постепенно, приобретаем то, что на самом деле нравится!»

Но вот некоторые вещи Ланская все же тщательно продумывала. К примеру, в собственной спальне она повесила красивые плотные шторы. Каждый человек стремится создать в своем доме благоприятную и теплую атмосферу. Красивыеготовые шторы привносят в дом уют, особый стиль и красоту. Именно шторы, например, Ланская относит к главным элементам оформления своего интерьеров. Эксперты говорят, что удачно подобранные занавески могут стать изюминкой декора, выполняют главные функции, включая затемнение помещения или, наоборот, создание светлой атмосферы.

Как выяснилось, шторы обязательной нужны Валерии для отличного сна: «Для моего голоса вообще нет лучшей таблетки, чем хороший сон, — рассказала актриса. — Когда я мало очень сплю, мне очень тяжело работать и петь. Но однажды голос мой пропал даже во время проведения спектакля, — а его ведь надо было доигрывать, надо было петь арии! И в перерывах я пила какие-то таблетки, чтобы как-то все же спасти положение. Сейчас у меня график стал еще более насыщенным, чем обычно. Так, помимо съемок, насыщенной работы в театре открыла я собственную творческую компанию, уже выпустила спектакль с названием «Спасенная любовь» по произведению Толстого «Воскресение» и постановку для детей «Питер Пэн». И поэтому глубокий и долгий сон в выходные дни жизненно необходим мне».

Пользователь Твиттера Сая пишет: «Обычно звезды очень долго выбирают мебель и элементы декора для собственного дома. Ланская оказалась исключением».

По мнению uznayvse.ru, у Валерии Ланской отличный вкус.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть