Валерия Мастерко и Николай Должанский: кто кого терпит?

Новая скандальная пара на проекте Дом-2 зажигает не по-детски.

Вот кто из участников проекта вызывает яркие эмоции, так это шикарная девочка Мастерко Валерочка со своим членом профсоюза Николаем Должанским. Алчная Лерочка решила использовать с выгодой для себя ситуацию, когда влюбившийся, как ей кажется, Николай Должанский, москвич с квартирой и работой, несудимый и неженатый, без детей и алиментов, проявил к ней стойкий интерес. Лера, хоть и симпатичная девушка, но не востребована в формате шоу Дом-2: с женихами у нее проблема. Не было пока ни одного нормального романа. И тут появляется Коля. На безрыбье и рак рыба, на безлюдье и Фома дворянин. Пишет стихи, исполняет рэп в честь Валерии, называет только на Вы, дарит цветы и влюбленные взгляды. Надоело Лере мыкаться в женской спальне и жить одной только надеждой. В общем, дареные сапоги сделали свое дело: протоптали тропинку в городские квартиры. А там и колечко с предложением прикатилось. И уже жадные девичьи ручонки почти держали в руках ноутбук…
Николай Должанский и Валерия Мастерко отмечают новосельеНиколай Должанский и Валерия Мастерко отмечают новоселье
Вот где было раздолье сорному Лериному языку, больному женскому самолюбию! Казалось бы, хотела-то Лера хорошего: чтобы ее молодой человек похудел, чтобы накачал мышцы, чтобы вел здоровый образ жизни. Но, требующая к себе нежности, ласки и тепла, она не в состоянии это дать другим, даже просто в партнерских отношениях. Ледяное сердце в груди этой девушки, а точнее, даже не сердце у нее, а калькулятор. Начался для Коли курс молодого бойца – тяжелые армейские будни. Сначала рабочий день, а потом утомительные Лерины концерты: не то съел, не так сказал, не там лег. Так и стоит перед глазами трясущийся Коля: простите меня, Лера, что я сожрал шоколадный батончик! А чего стоит услышать от образованной девушки Валерии, которую родители воспитывали и учили, как она любит повторять, многократное зычное: «Ляж!», в ответ на тихую Колину поправку: «Не ляж, а ляг!»!
Сложные отношения между Валерией Мастерко и Николаем Должанским привели к грандиозному скандалуСложные отношения между Валерией Мастерко и Николаем Должанским привели к грандиозному скандалу
Копились обиды, копились в Колином сердце, но настал день, когда произошел все-таки бунт на корабле. После вечеринки в караоке у Тиграна Николай утроил беспредел в городских квартирах: перевернул ненавистную кровать, на которой ему не давали даже просто полежать и поспать нормальным сном, вытянув ноги, стал гонять Леру по комнате, обливать ее водой и даже выгнал и закрыл дверь. Среди телезрителей нашлось немало адвокатов для Николая Должанского: «Каких сил ему стоило терпеть ее на протяжении этих дней... я бы сам вряд ли выдержал... вот его и прорвало... просто каждого по-разному прорывает. Он же понимает, что у него за плечами есть накопленный капитал, квартира, хорошая работа... да и сам он воспитанный человек.... а у Леры ничего нет, кроме её стервозности и кудряшек... и, действительно, ему обидно изо дня в день терпеть её издевательства. Это хорошо, что он еще просто водой её обливал» (Сергей Дейнеко), «Он далеко не дебил, достаточно воспитанный человек. Но на каждого алкоголь действует по-разному. Вы представьте Филю в агрессируюещем состоянии, когда тот напьется. Еще хуже будет. Или вспомните трезвый дебош Самсонова. Не их ли обсудить на лобном? А мутузить словесно будут Должансого. На алкогольной почве у каждого из нас такие тараканы выползают… Сенека писал: «Пьяный делает много такого, от чего, протрезвев, краснеет». По-моему, к каждому из нас подходит» (Наталия Руссич).
В припадке голода Николай Должанский съел шоколадный батончикВ припадке голода Николай Должанский съел шоколадный батончик
Одно упоение было смотреть на это возмездие. Права пословица: относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе. Безобидные Колины поливашки и брызгалки сопровождались угрозами, что он член профсоюза, постоянно платит взносы и может посадить Леру. Вот как раскочегарился наш тихоня интеллигент! Так что, Лера, в следующий раз не буди лихо, пока оно тихо. А лучше отвлечься от войн и сражений и заняться собой. Тем более что и причина для этого есть: Леру пригласили на программу «Золушка – Перезагрузка», эфир которой мы увидим в конце марта, и пообещали сделать из нее конфетку. Все изыски работы стилистов над новым Лериным имиджем мы можем скоро увидеть в эфире. В Доме-2 живу одни перфекционисты, все могут бесконечно работать над собой, у Бородиной даже песня есть в тему: «Новая я». Постоянно мы слышим новости: кто-то сразу перекроил всё лицо, кто-то увеличил губы, кто-то грудь, кто-то член.
Прошлая жизнь Николая ДолжанскогоПрошлая жизнь Николая Должанского
- Ты пошто боярыню обидел? – так и хочется спросить у Николая. Редакция УзнайВсё с интересом следит за боями без правил на площадке реалити-шоу Дом-2. Но вообще-то пусть поскорее уже побеждает, если не любовь, то хотя бы дружба!
Новый имидж Валерии МастеркоНовый имидж Валерии Мастерко
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter