Валерия Мастерко – обычная злыдня или жертва обстоятельств?

Приступы аномальной, ничем не контролируемой злости перечеркивают светлый образ будущей Золушки.

Лера, конечно, не королева фей и никто не спорит, жизнь с Колей – не сахар, так ведь и Леру в эту жизнь никто не толкал, кроме ее собственной корысти. Алчная девочка Мастерко Валерочка засиделась в девках на поляне, поэтому появившийся на горизонте прекрасный принц в виде Николая Должанского, пусть даже и без белого коня, зато подаривший сапоги, кольцо и ноутбук, показался каким-никаким вариантом и способом ярко заявить о себе во всех эфирах подряд.
До проекта Валерия Мастерко работала в Мясном рядуДо проекта Валерия Мастерко работала в Мясном ряду
Только яркость в контексте Дома-2, к сожалению, это часто драки, скандалы, разборки… А в этом жанре Лера с ее острым язычком просто прима. Девушка часто говорит о своей прекрасной семье, о воспитании, которое дали ей родители (трудно даже представить, как им удалось добиться такого плачевного результата, что дочь позорит их имя и город Новокузнецк на всю страну), об образовании, но это как раз тот случай, когда интеллигентность и образованность взаимоисключают друг друга.
Экстравагантная Лера МастеркоЭкстравагантная Лера Мастерко
Умная девушка, пусть даже корыстная и расчетливая, легко смогла бы найти компромисс с Николаем, тем более он много и не требует и такой же игрок, как и Лера. Но умная - это не про Леру. Что пишут пользователи Интернета про Леру? «Три пуда ярости», «прибабахнутая Лера», «хабалка», «продажная», «Мне очень жаль эту девушку. Она совершенно не умеет себя вести. Лер, "золушка" не сможет преобразить тебя изнутри», «Меняйся, противно смотреть как ты орешь», «Не позорь Новокузнецк, чмошница», «Мне она кажется странной, всё болтает и болтает», «Нормальных мужчин, вот такие пацанки не привлекают».
Лера Мастерко до проектаЛера Мастерко до проекта
Толстокожая и черствая Лера не обладает такими простыми человеческими качествами, как доброта и жалость. Проблемы негра шерифа не волнуют. Намечтавшись о женихах с приваловскими миллионами и попав сначала на Дом-2, а потом и в передачу «Золушка Перезагрузка», сибирская простушка на самом деле поверила в сказку, только слегка перепутала роли: стилист Рогов мерещится ей как принц, а он выступает в роли прекрасной волшебницы, которая совершает все чудеса. В частности, уже мы видим, что уже слегка протюнингованная Лера прошла отбеливание зубов, что ей накачали губы, но даже отражение в собственном зеркале не радует Леру, она такая же патологически злая и подлая. Единственное, что радует, - это сочный язык Леры, который время от времени наряду с матами и похабщиной выдает изумительные перлы типа: «Одна царапина, а намазался зеленкой, как будто с войны пришел».
Мама Валерии МастеркоМама Валерии Мастерко
Никогда нельзя обидеться на мужчину настолько, чтобы отдать ему все подарки, которые он подарил. Редакция Uznayvse.ru уверена: раз Лера отдала только кольцо – значит, перспектива в отношениях есть. И оскорбления, и пощечины не поворотили оглобли якобы гордой Леры назад на поляну. Значит, эта пара еще позажигает в городских квартирах, еще потешит телезрителей, требующих побольше перца.
Герои нашего времени - Валерия Мастерко и Николай ДолжанскийГерои нашего времени - Валерия Мастерко и Николай Должанский
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter